Sony удалит аккаунт PlayStation со всеми купленными играми, если им не пользоваться три с половиной года
Пользователи заметили новое условие в правилах, которые компания тихо обновила ещё в апреле: если не заходить в свой профиль 36 месяцев подряд, на почту придёт письмо с предупреждением.
После этого даётся полгода, чтобы ответить или написать в поддержку. Если проигнорировать сообщение, аккаунт сотрут.
Этот процесс необратим — вместе с профилем навсегда исчезнут все игры, дополнения и другие покупки.
Read More
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
